嘉实多 Castrol 克鲁勃 KLUBER 壳牌 Shell 美孚 Mobil 道达尔 TOTAL 阿吉普 AGIP Nye Lubricants 福斯 FUCHS 道康宁 Dow Corning 摩托瑞斯 MOTOREX 摩力克 Molykote 摩力大 MOLYDAL 海湾 Gulf 劳博抗 LUBCON 协同 Kyodo 全氟聚醚润滑油Fomblin 罗哥 ROCOL 科慕Krytox Lucas Oil 好富顿 HOUGHTON IKV 莱宝 LEYBONOL 倍可BECHEM ZEPF FAG TecnolubeSeal 航空壳牌 AeroShell 雪佛龙Chevron 西匹埃CPI 加德士CALTEX 维德加Rivolta 阿特拉斯·科普柯Atlas Copco 福伊特VOITH Kernite CRC 科梅林 Kommerlin Neoval oil 住矿sumico 汉高 Tangit 摩特 MOTUL 百力威 BEL-RAY 欧美油脂

科慕Krytox

krytox 240 AZ

krytox 240 AZ

文档名称 下载
/Template/Images/nopic.jpg 【点击下载】

Krytox 240AZ | 航空航天,航空与国防工业的润滑

符合MIL-SPEC PRF-26717 I型和NSF H-1标准; 关键应用中的卓越性能

Krytox 240AZ润滑脂基于全氟聚醚(PFPE)油。这些合成氟化润滑剂可在极端条件下使用,例如最高149ºC的连续高温和较短时间的较高温度,具体取决于产品等级限制。这些润滑剂具有化学惰性,可安全用于危险化学品,不易燃,可安全用于氧气服务。Krytox油和油脂不含硅,不会损坏塑料或弹性体或对金属造成腐蚀。它们通常在航空航天,汽车,工业和半导体应用中用作润滑剂,并解决许多其他常规润滑问题。Krytox润滑脂是该军事规格的原始产品,并且自原始规格制定以来就获得了连续认证。这是每五年需要进行的重新认证的最新数据。Krytox润滑脂是NLGI 2级渗透标准。如果订购的240 AZ满足MIL-SPEC要求,则必须订购NLGI 1级才能满足规格

Krytox 240AZ –适用于高级应用的高级化学

Krytox 240AZ润滑剂的应用通常具有关键性,所有行业的温度都达到了常规润滑剂的极限。预计它们在最恶劣的环境下将是耐用的,现在通常被认为是设计不可或缺的一部分。如果由于耐久性,保修,安全性,生产力损失或停机时间而导致部件故障无法解决的情况,Krytox是广泛行业和应用中的首选润滑剂。

在航空航天工业中,Krytox 240AZ润滑脂的应用范围很广,从轴承和密封剂到O形圈和氧气系统。Krytox在-57至149ºC的宽温度范围内均具有出色的性能,因此对航空航天业来说是一项宝贵的资产。此外,它在恶劣的环境中也很坚固,并具有出色的摩擦性能,使其能够抵抗性能随时间的变化,提供更长的磨损并降低能耗。Krytox润滑剂与所有金属,弹性体,塑料,油漆和面漆兼容。由于航空航天业的激烈和严峻形势,可以预期Krytox提供了高水平的卓越产品。

相关产品
科慕/杜邦Krytox®极高温应用润滑剂 查看更多>>
科慕/杜邦Krytox®VPF真空泵油

krytox VPF系列真空泵油用于真空泵和真空系统,也可用于对蒸汽压力、不可燃性及不反应性有要求的应用中。这些产品能通过再造重新恢复到初始的产品特性,并重新使用。

查看更多>>
Krytox CBF 100A 查看更多>>
Krytox 240 AD Krytox™240AD是240系列中粘度最高的润滑脂。在20°C时的粘度为1540,在38°C时的粘度为502,非常适合需要浓稠油脂的应用。该润滑脂不符合MIL SPEC。 查看更多>>
Krytox™ VPF 1525

While Krytox VPF 1525 fluids are inert and non-reactive to all elastomers, plastics, and metals, the soluble additives in Krytox™ XP products have not been tested with all materials. Initial testing has shown no problems with Teflon™ fluoroplastic resin, Kalrez® perfluoroelastomer parts, Viton™ fluoroelastomer, nitrile, and silicone rubbers. The performance of the soluble additives could degrade at temperatures more than 182 °C (360 °F) over a long period of time.

High Vacuum Grease
Krytox LVP is a high vacuum grease formulated with a special low vapor pressure Krytox oil for high-vacuum applications. It is also useful for sealing laboratory glassware connections and as a thread lubricant/sealant.

Krytox VPF 1525,真空泵液体用于传统真空泵油导致安全、废物处理和维护问题的应用。它们是不可燃的,可以消除水泵着火的可能性。它们是无反应的,在氧气系统中使用是安全的。它们可以取代竞争性的PFPE流体以及任何其他类型的真空流体。氪星™ 液体不含缩醛基,易受路易斯酸侵蚀。Krytox给你这个™ 作为一种真空泵流体,具有优异的稳定性。Krytox真空流体经过精确蒸馏,可提供低蒸汽压和卓越性能。此外,Krytox液体是可回收的。


查看更多>>
krytox 1506 XP 查看更多>>
Krytox GPL 227

Krytox GPL 227 在 40°C 时具有 450 cSt 的油粘度。

估计有用的温度范围为 -30°C 至 288°C。

查看更多>>
Krytox™ GPL 205 查看更多>>
krytox 240 AC

高性能PFPE润滑剂;寿命无与伦比;MIL-SPEC PRF-27617 III型


Krytox 240AC润滑脂基于全氟聚醚(PFPE)油。根据产品等级限制,这些合成氟化润滑剂可在极端条件下使用,如连续高温高达300°C(572°F),高温持续时间较短。这些润滑剂具有化学惰性,在危险化学品周围使用安全,不可燃,在氧气环境中使用安全。Krytox油和润滑脂不含硅酮,不会损坏塑料或弹性体,也不会对金属造成腐蚀。它们通常用作航空航天、汽车、工业和半导体应用的润滑剂,以及解决许多其他常规润滑问题。Krytox润滑脂是本军用规范的原始产品,自最初编写该规范以来,已连续认证。这是每五年要求重新认证的最新数据。Krytox润滑脂是NLGI 2级渗透的标准润滑脂。如果订购240 AZ以满足MIL-SPEC要求,则必须订购NLGI 1级,以满足规范要求。


Krytox 240AC润滑油的应用通常具有关键性,所有行业的温度都达到传统润滑油的极限。在最恶劣的环境下,它们应该是耐用的,现在通常被认为是设计的一个组成部分。无论是由于耐久性、保修期、安全性、生产率损失还是停机时间等原因,如果不能选择部件故障,Krytox是各种行业和应用中的首选润滑剂。


查看更多>>
Krytox GPL226 查看更多>>