嘉实多 Castrol 克鲁勃 KLUBER 福斯 FUCHS 汉高 Tangit 摩力大 MOLYDAL 道康宁 Dow Corning 摩力克 Molykote 壳牌 Shell 科梅林 Kommerlin 劳博抗 LUBCON 罗哥 ROCOL 阿吉普 AGIP 莱宝 LEYBONOL 道达尔 TOTAL 美孚 Mobil 全氟聚醚润滑油Fomblin 海湾 Gulf IKV 好富顿 HOUGHTON 摩托瑞斯 MOTOREX Kernite 航空壳牌 AeroShell 杜邦 DUPONT CRC TecnolubeSeal 协同 Kyodo 百力威 BEL-RAY Neoval oil FAG 摩特 MOTUL

福斯 FUCHS

FERROFORM SUPER 7 SPRAY

FERROFORM SUPER 7 SPRAY

文档名称 下载
/Template/Images/nopic.jpg 【点击下载】

福斯特种松锈润滑喷剂

FERROFORM SUPER 7 SPRAY 是一款功能超强的松锈润滑剂,含有高效固体润滑剂,不含树脂不含酸性物质,渗透性好,确保快速松动锈死连接处,高效排湿并在使用表面形成极薄润滑膜,一方面起到再度润滑的作用,另一方面防止产生新的锈蚀。

行业:

  • 农业,林业
  • 水泥,石灰,石膏
  • 建筑工程
  • 锻造
  • 机械,设备
  • 采矿,采石,勘探
  • 其它行业
  • 发电
  • 钢,金属
  • 运输


相关产品
GLEITMO 100 查看更多>>
CASSIDA FLUID GL 680 查看更多>>
CASSIDA FLUID GL 460 查看更多>>
ANTICORIT ERC 7540 EU 查看更多>>
RENOFORM HBO 962/2 查看更多>>
GEARMASTER ZSA 查看更多>>
GLEITMO 165 查看更多>>
ANTICORIT CPX 3373 查看更多>>
RENOLIT EP 1 查看更多>>
FUCHS Ecocool S-HL全合成切削油及研磨油

Ecocool S-HL全合成切削油及研磨油是一种全合成的切削及研磨油,在各种切削或研磨的作业之中,

可相当有效的增加刀具及研磨轮的寿命,本产品可加工于铁金属或非铁金属。

同时,Ecocool S/HL 不含亚硝酸盐、酚类、氯、硫添加剂及任何矿物或动植物油脂。

查看更多>>
"