嘉实多 Castrol 克鲁勃 KLUBER 汉高 Tangit 摩力大 MOLYDAL 道康宁 Dow Corning 摩力克 Molykote 壳牌 Shell 科梅林 Kommerlin 劳博抗 LUBCON 罗哥 ROCOL 阿吉普 AGIP 福伊特VOITH 莱宝 LEYBONOL 道达尔 TOTAL 美孚 Mobil 倍可BECHEM 全氟聚醚润滑油Fomblin 海湾 Gulf 维德加Rivolta IKV 好富顿 HOUGHTON 西匹埃CPI 摩托瑞斯 MOTOREX Kernite 航空壳牌 AeroShell 科慕Krytox CRC TecnolubeSeal 协同 Kyodo 百力威 BEL-RAY 雪佛龙Chevron 加德士CALTEX Neoval oil 福斯 FUCHS FAG 住矿sumico 摩特 MOTUL

科慕Krytox

科慕/杜邦Krytox®极压应用润滑剂

科慕/杜邦Krytox®极压应用润滑剂

文档名称 下载
/Template/Images/nopic.jpg 【点击下载】


krytox极压应用润滑剂


 1A系列润滑油/XP 2A系列润滑脂

krytox XP润滑剂产品系列中的润滑脂与润滑油,含有一种可溶性的添加剂成分。

该成分不会被淋洗掉,货残留在润滑脂的稠化剂中。这些具有专利技术的新型添加剂增强了krytox PFPE

润滑脂与润滑油的产品性能,使其更加出类拔萃。轴承运行噪音更低,磨损程度更小,因为润滑剂产品中

没有回产生噪音的固体添加剂成分。低磨损也更延长了轴承与零件的使用寿命。添加剂的极压特点能够在

重载条件下起到保护轴承的作用。这些产品适用于任何类型的润滑应用中

相关产品
krytox 240 AC

高性能PFPE润滑剂;寿命无与伦比;MIL-SPEC PRF-27617 III型


Krytox 240AC润滑脂基于全氟聚醚(PFPE)油。根据产品等级限制,这些合成氟化润滑剂可在极端条件下使用,如连续高温高达300°C(572°F),高温持续时间较短。这些润滑剂具有化学惰性,在危险化学品周围使用安全,不可燃,在氧气环境中使用安全。Krytox油和润滑脂不含硅酮,不会损坏塑料或弹性体,也不会对金属造成腐蚀。它们通常用作航空航天、汽车、工业和半导体应用的润滑剂,以及解决许多其他常规润滑问题。Krytox润滑脂是本军用规范的原始产品,自最初编写该规范以来,已连续认证。这是每五年要求重新认证的最新数据。Krytox润滑脂是NLGI 2级渗透的标准润滑脂。如果订购240 AZ以满足MIL-SPEC要求,则必须订购NLGI 1级,以满足规范要求。


Krytox 240AC润滑油的应用通常具有关键性,所有行业的温度都达到传统润滑油的极限。在最恶劣的环境下,它们应该是耐用的,现在通常被认为是设计的一个组成部分。无论是由于耐久性、保修期、安全性、生产率损失还是停机时间等原因,如果不能选择部件故障,Krytox是各种行业和应用中的首选润滑剂。


查看更多>>
科慕/杜邦Krytox®极高温应用润滑剂 查看更多>>
科慕/杜邦Krytox®VPF真空泵油

krytox VPF系列真空泵油用于真空泵和真空系统,也可用于对蒸汽压力、不可燃性及不反应性有要求的应用中。这些产品能通过再造重新恢复到初始的产品特性,并重新使用。

查看更多>>
Krytox XHT-BDZ

Krytox XHT-BDZ润滑脂设计用于温度在288°C(500°F)或更高的温度范围内,存在标准PTFE增稠剂熔化的危险。这种润滑脂使用特殊的不熔化高温增稠剂。


XHT-BD系列中粘度最高的润滑脂

查看更多>>
科慕/杜邦Krytox®航空航天应用润滑剂 查看更多>>
Krytox™ GPL 205 查看更多>>
krytox 1506 XP 查看更多>>
Krytox GPL 227

Krytox GPL 227 在 40°C 时具有 450 cSt 的油粘度。

估计有用的温度范围为 -30°C 至 288°C。

查看更多>>
Krytox CBF 100A 查看更多>>
Krytox GPL 105 查看更多>>